Aufbacken | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
AufbackenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Aufbacken

Aufbacken - so werden Ihre Backwaren kross. Aufbacken - so werden Ihre Backwaren kross.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufbacken - so werden Brötchen und Co. schön kross.

Aufbacken: Brötchen, Brot oder vergleichbare Backwaren auf einem Gitter im Backofen erwärmen, bis sie eine schöne Farbe und eine krosse Kruste bekommen. Hierbei wird das Aufbacken von alten Backwaren (z.B. Brötchen vom Vortag) zur Auffrischung, von dem Aufbacken von Fertigprodukten (z.B. Aufbackbrötchen oder Pizza) unterschieden.
Ähnliche Artikel
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
bräunen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bräunen führt zu einer schönen Farbe des Gerichts. Hier erfahren Sie mehr.
melieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Melieren - erfahren Sie hier mehr dazu!
Schreiben Sie einen Kommentar