0
Drucken
0

Aufschäumen

Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden. Milch kann mit einem Schneebesen aufgeschäumt werden.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufschäumen ist eine Methode, die zwei Küchentechniken umschreibt. Erfahren Sie mehr auf EAT SMARTER.

Aufschäumen ist einerseits das Erhitzen von Fett, bis es eine Art Schaum bildet, ohne bereits Farbe anzunehmen. Und andererseits eine Methode, um Milch oder Sahne mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Milchschäumer mit Luft zu versetzten. Also aufzuschäumen, bis es eine relativ feste Struktur (Schaum) aufweist. Diese Technik ist zum Beispiel perfekt für die Milchhaube eines Caffè e latte.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar