Aufwallen lassen | EAT SMARTER
4
0
Drucken
0
Aufwallen lassenDurchschnittliche Bewertung: 3.5154

Aufwallen lassen

Garmethode: Aufwallen lassen. Garmethode: Aufwallen lassen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Aufwallen lassen: Wasser kurz sprudeln zum Kochen bringen, danach sofort die Hitze reduzieren. Diese Küchenmethode wird zum Beispiel zum Garen von Knödeln genutzt. Dafür werden die Knödel kurz ins sprudelnd kochende Wasser gegeben und die Hitze der Herdplatte darauf sofort reduziert. So können die Knödel im heißem Wasser garziehen, ohne das sie zerfallen.
Ähnliche Artikel
kochen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kochen - hier erfahren Sie, wie es geht.
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar