Aufwallen lassen | EAT SMARTER
4
0
Drucken
0
Aufwallen lassenDurchschnittliche Bewertung: 3.5154

Aufwallen lassen

Garmethode: Aufwallen lassen. Garmethode: Aufwallen lassen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.

Aufwallen lassen: Wasser kurz sprudeln zum Kochen bringen, danach sofort die Hitze reduzieren. Diese Küchenmethode wird zum Beispiel zum Garen von Knödeln genutzt. Dafür werden die Knödel kurz ins sprudelnd kochende Wasser gegeben und die Hitze der Herdplatte darauf sofort reduziert. So können die Knödel im heißem Wasser garziehen, ohne das sie zerfallen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar