Ausbröseln | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
AusbröselnDurchschnittliche Bewertung: 4151

Ausbröseln

Ausbröseln hilft beim Herauslösen der Backware. Ausbröseln hilft beim Herauslösen der Backware.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ausbröseln - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Beim Ausbröseln wird die eingefette Back- oder Auflaufform zusätzlich mit Semmelbrösel, Mehl, Kleie oder gemahlenen Nüssen auspaniert. Durch diese "Panade" bekommen Kuchen oder Aufläufe eine besonders schöne Kruste und lassen sich wunderbar aus der Form lösen.

Ähnliche Artikel
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
zerlassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Zerlassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar