Beizen | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
BeizenDurchschnittliche Bewertung: 51514

Beizen

Beizen sorgt für tolle Aromen. Beizen sorgt für tolle Aromen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Beizen sorgt für ein tolles Aroma in Fleisch, Fisch und Gemüse.

Beizen bedeutet, eine Flüssigkeit aus Wein oder Essig mit Gewürzen (die sogenannte "Beize") anzurühren und Fleisch (vor allem Wild) oder auch Fisch darin einzulegen. Der Effekt: Das Fleisch kann so länger frisch gehalten werden, wird aber vor allem mürber und bekommt ein besonders gutes Aroma. Übrigens: Graved Lachs wird zwar nicht in Flüssigkeit eingelegt, aber auch gebeizt - er entwickelt dabei seine Beize selbst!

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar