0
Drucken
0

Bissfest garen

Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente". Bissfest garen heißt auf italienisch "al dente".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bissfest garen ist für Pasta, Gemüse und Co. häufig der perfekte Garpunkt.

Bissfest garen bzw. bissfest kochen ist das Garen von Gemüse, Nudeln oder Reis, so dass sie noch "Biss", also einen leicht festen Kern haben. Der Begriff "bissfest" kommt vom italienischen "al dente" (für den Zahn/Biss) (s.unter A)!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar