Bläuen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
BläuenDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Bläuen

Frische Süßwasserfische können gebläut werden. Frische Süßwasserfische können gebläut werden.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Bläuen: Klassische Küchentechnik, um frischen, ungeschuppten Süßwasserfischen durch den Garprozess einen bläulichen Schimmer zu verleihen. Dieser entsteht durch die äußere Schleimschicht der Fische, die sich während des Garens in kochendem Wasser, blau verfärbt. Ein dafür bekanntes Gericht ist die "Forelle blau". Weitere für diese Küchentechnik geeignete Fischsorten sind der Saibling und der Karpfen.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar