Blondieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
BlondierenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Blondieren

Blondieren ist ganz leichtes anrösten. Blondieren ist ganz leichtes anrösten.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blondieren - eine Küchenmethode zum leichten bräunen.

Blondieren: Kurzes Anrösten von Zwiebeln oder Knoblauch, damit sie eine nur leichte Bräune bekommen bzw. "blond" werden. So werden dezent die Aromen aus den Zutaten gewonnen, ohne das sie zu stark in den Vordergrund treten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar