Bräunen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
BräunenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Bräunen

Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe. Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bräunen führt zu einer schönen Farbe des Gerichts. Hier erfahren Sie mehr.

Bräunen: Zutaten durch verschiedene Garmethoden (z.B. grillen, braten, backen, rösten) eine gold-gelbe bis braune Farbe verleihen. Dadurch können bei manchen Gerichten Röstaromen gebildet werden, die sich positiv auf das Aroma des Gerichts auswirken. Zum Beispiel ist bei einem Käsekuchen oder bei einem Schnitzel eine schöne Bräunung erwünscht.
Ähnliche Artikel
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
abdaempfen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abdämpfen – hier erfahren Sie mehr.
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dämpfen ist eine schonende und kalorienarme Garmethode. Hier erfahren Sie mehr.
Schreiben Sie einen Kommentar