0
Drucken
0

Bräunen

Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe. Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bräunen führt zu einer schönen Farbe des Gerichts. Hier erfahren Sie mehr.

Bräunen: Zutaten durch verschiedene Garmethoden (z.B. grillen, braten, backen, rösten) eine gold-gelbe bis braune Farbe verleihen. Dadurch können bei manchen Gerichten Röstaromen gebildet werden, die sich positiv auf das Aroma des Gerichts auswirken. Zum Beispiel ist bei einem Käsekuchen oder bei einem Schnitzel eine schöne Bräunung erwünscht.
Top-Deals des Tages
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar