Deglacieren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
DeglacierenDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Deglacieren

Deglacieren bedeutet ablöschen. Deglacieren bedeutet ablöschen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Deglacieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Deglacieren ist ein Begriff aus der französischen Küche, der nichts anderes meint als "Ablöschen" (siehe unter A).

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar