0
Drucken
0

Dörren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dörren macht Lebensmittel durch Trocknung haltbar.

Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt. Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt.

Dörren ist eine uralte Konservierungsmethode und meint das Haltbarmachen von Obst, Gemüse oder auch Fisch und Fleisch durch Trocknen bzw. durch Flüssigkeitsentzug. Gedörrt sind die Lebensmittel, wenn sie richtig gelagert werden (trocken, dunkel, luftdicht), mehrere Monate haltbar.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar