Dörren | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
DörrenDurchschnittliche Bewertung: 2.8156

Dörren

Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt. Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dörren macht Lebensmittel durch Trocknung haltbar.

Dörren ist eine uralte Konservierungsmethode und meint das Haltbarmachen von Obst, Gemüse oder auch Fisch und Fleisch durch Trocknen bzw. durch Flüssigkeitsentzug. Gedörrt sind die Lebensmittel, wenn sie richtig gelagert werden (trocken, dunkel, luftdicht), mehrere Monate haltbar.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
Abfetten
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.
konservieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Konservieren - so kann man Lebensmittel haltbar machen.
hacken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.
Schreiben Sie einen Kommentar