Egalisieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
EgalisierenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Egalisieren

"Egal" bedeutet in der Küche gleich groß und gleich lang. "Egal" bedeutet in der Küche gleich groß und gleich lang.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Egalisieren - erfahren Sie hier, was sich hinter diesem Küchenbegriff verbirgt.

Wenn Sie in der Küche egalisieren, dann schneiden Sie Ihr Gemüse wie Möhren, Lauch oder Bohnen so zurecht, dass die Stücke "egal" (also gleich groß und lang) sind. Durch das gleichmäßige Portionieren bekommt das Gericht einen einheitlichen Look, weshalb gerade in der gehobenen Küche wert auf egalisiertes Gemüse gelegt wird.

Ähnliche Artikel
Abbrennen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abbrennen - hier erfahren Sie, was sich hinter dieser Küchenmethode verbirgt.
nappieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.
kandieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.
Schreiben Sie einen Kommentar