Faschieren | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
FaschierenDurchschnittliche Bewertung: 2.8156

Faschieren

"Faschiertes" ist gehacktes Fleisch. "Faschiertes" ist gehacktes Fleisch.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.

Wird Fleisch oder Geflügel sehr fein gehackt oder durch einen Fleischwolf gedreht, dann wird dieser Vorgang faschieren oder haschieren genannt. "Faschiertes" ist also nichts anderes als "Gehacktes"!

Ähnliche Artikel
hacken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.
schnetzeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.
durchpressen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Durchpressen hilft dabei bestimmte Lebensmittel fein zu zerkleinern.
Schreiben Sie einen Kommentar