Faschieren | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
FaschierenDurchschnittliche Bewertung: 2.8156

Faschieren

"Faschiertes" ist gehacktes Fleisch. "Faschiertes" ist gehacktes Fleisch.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.

Wird Fleisch oder Geflügel sehr fein gehackt oder durch einen Fleischwolf gedreht, dann wird dieser Vorgang faschieren oder haschieren genannt. "Faschiertes" ist also nichts anderes als "Gehacktes"!

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
hacken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.
schnetzeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.
durchpressen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Durchpressen hilft dabei bestimmte Lebensmittel fein zu zerkleinern.
Schreiben Sie einen Kommentar