0
Drucken
0

Faschieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.

"Faschiertes" ist gehacktes Fleisch. "Faschiertes" ist gehacktes Fleisch.

Wird Fleisch oder Geflügel sehr fein gehackt oder durch einen Fleischwolf gedreht, dann wird dieser Vorgang faschieren oder haschieren genannt. "Faschiertes" ist also nichts anderes als "Gehacktes"!

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar