Flambieren | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
FlambierenDurchschnittliche Bewertung: 51516

Flambieren

Flambieren: Jetzt wird es heiß! Flambieren: Jetzt wird es heiß!

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Flambieren gibt Fleisch und Süßspeisen den letzten Schliff.

Flambieren: Etwas über eine Flamme halten (eigentlich "sengen") oder auch Fleisch bzw. Süßspeisen (Crêpes) mit hochprozentigem Alkohol übergießen und entzünden.

Die wohl bekanntesten flambierten Süßspeise sind die französischen Desserts: Crème brûlée (Karamellcreme) und Crêpe Suzette (Crêpe mit Orangenlikör). Diese und viele weitere köstliche Desserts finden Sie bei EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar