Garen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
GarenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Garen

Tafelspitz wird in einem Sud gegart. Tafelspitz wird in einem Sud gegart.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!

Das Garen ist ein Überbegriff für das Zubereiten von Lebensmitteln. Garen kann unter anderem kochen, braten, dünsten oder auch grillen beinhalten. Gegarte Speisen wurden mit Hitze oder Beize gegart und sind somit nicht mehr roh. Ein Lachs kann z.B. durch eine Beize gegart werden, ein Steak in der Pfanne durch Braten. 
Ähnliche Artikel
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dämpfen ist eine schonende und kalorienarme Garmethode. Hier erfahren Sie mehr.
kochen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kochen - hier erfahren Sie, wie es geht.
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blanchieren dauert meist nur zwei Minuten, denn so bleibt das Gemüse schön knackig.
Schreiben Sie einen Kommentar