0
Drucken
0

Garnieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar