Garnieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
GarnierenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Garnieren

Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff. Garnieren: Geben Sie Ihrem Gericht den letzten Pfiff.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garnieren - das Verzieren der Speisen.

Garnieren ist das Verzieren von fertig zubereiteten Gerichten, z.B. mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch etc.), Blüten, Zitronenscheiben oder einer Salatgarnitur.

Ähnliche Artikel
hobeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hobeln - feine Scheiben für Ihr Gericht.
vanillisieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vanillisieren - geben Sie Ihrem Gericht Geschmack!
aprikotieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aprikotieren ist ein Fachbegriff aus der Küche.
Schreiben Sie einen Kommentar