Gelieren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
GelierenDurchschnittliche Bewertung: 5152

Gelieren

Gelierte Flüssigkeit kann die Basis für Sülze sein. Gelierte Flüssigkeit kann die Basis für Sülze sein.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gelieren - mit den richtigen Tipps zur perfekten Konsistenz.

Ob Eingemachtes, Sülze, Torten oder Cremes, gelieren verhilft zur richtigen Konsistenz. Gelieren bedeutet eine Flüssigkeit so einzudicken, dass sie ein Art Gel bildet. So wird beispielsweise Tortenguss solange angerührt, bis es geliert oder eine Flüssigkeit für eine herzhafte Sülze mit Gelatine zum Gelieren gebracht.
Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar