1
Drucken
1

Glacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glacieren verleiht Braten oder Kuchen einen schönen Glanz.

Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen. Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen.

Glacieren oder glasieren: Das Überziehen gegarter Lebensmitteln wie Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Kuchen und Kleingebäck mit eingekochtem Bratensaft, Gelatine, Zuckerguss oder Konfitüre.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Mich hätte interesseirt wie man glaciert, das steht aber nicht hier. Daher ist der text wenig hilfreich.