1
Drucken
1

Glacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glacieren verleiht Braten oder Kuchen einen schönen Glanz.

Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen. Das Glacieren lässt Ihre Lebensmittel glänzen.

Glacieren oder glasieren: Das Überziehen gegarter Lebensmitteln wie Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Kuchen und Kleingebäck mit eingekochtem Bratensaft, Gelatine, Zuckerguss oder Konfitüre.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 68,95 €
55,00 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 70,95 €
57,39 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Mich hätte interesseirt wie man glaciert, das steht aber nicht hier. Daher ist der text wenig hilfreich.