0
Drucken
0

Glasig dünsten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glasig dünsten - wissen Sie bescheid? EAT SMARTER erklären Ihnen hier Küchenbegriffe.

Küchentechnik: Glasig dünsten. Küchentechnik: Glasig dünsten.

Werden Zwiebeln, Knoblauch oder auch Reis so lange gedünstet, bis sie nicht mehr ganz roh sind und eine milchglasartige Farbe bekommen, dann nennt man diese Küchentechnik "glasig dünsten". Dabei sollen die Lebensmittel möglichst blass bleiben und keine Braunfärbung annehmen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar