0
Drucken
0

Glasig dünsten

Küchentechnik: Glasig dünsten. Küchentechnik: Glasig dünsten.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glasig dünsten - wissen Sie bescheid? EAT SMARTER erklären Ihnen hier Küchenbegriffe.

Werden Zwiebeln, Knoblauch oder auch Reis so lange gedünstet, bis sie nicht mehr ganz roh sind und eine milchglasartige Farbe bekommen, dann nennt man diese Küchentechnik "glasig dünsten". Dabei sollen die Lebensmittel möglichst blass bleiben und keine Braunfärbung annehmen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar