Glattrühren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0

Glattrühren

Glattrühren: So wird der Teig fein und geschmeidig. Glattrühren: So wird der Teig fein und geschmeidig.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glattrühren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Beim Glattrühren werden Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verrührt, so dass keine Klümpchen auftreten. Besonders wichtig ist das Glattrühren bei Rührteig und Saucen
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar