Glattrühren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
GlattrührenDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Glattrühren

Glattrühren: So wird der Teig fein und geschmeidig. Glattrühren: So wird der Teig fein und geschmeidig.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Glattrühren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Beim Glattrühren werden Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verrührt, so dass keine Klümpchen auftreten. Besonders wichtig ist das Glattrühren bei Rührteig und Saucen
Ähnliche Artikel
kaltrühren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kaltrühren - erfahren Sie hier mehr über die Küchentechnik des Abkühlens.
quirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar