Gratinieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
GratinierenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Gratinieren

Gratinieren bedeutet "etwas überbacken". Gratinieren bedeutet "etwas überbacken".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gratinieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Erfahren Sie hier mehr.

Gratinieren ist der französische Begriff für das Überbacken oder besser Überkrusten von Gerichten im Backofen oder unter dem Grill. Herzhafte Speisen können mit Käse oder Sahne überbacken werden. Süße Gratins zieren hingegen eine Eiweißhaube oder Zuckerschicht, die beim Backen karamellisiert.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar