0
Drucken
0

Gratinieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gratinieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Erfahren Sie hier mehr.

Gratinieren bedeutet "etwas überbacken". Gratinieren bedeutet "etwas überbacken".

Gratinieren ist der französische Begriff für das Überbacken oder besser Überkrusten von Gerichten im Backofen oder unter dem Grill. Herzhafte Speisen können mit Käse oder Sahne überbacken werden. Süße Gratins zieren hingegen eine Eiweißhaube oder Zuckerschicht, die beim Backen karamellisiert.

Top-Deals des Tages
timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar