Gratinieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0

Gratinieren

Gratinieren bedeutet "etwas überbacken". Gratinieren bedeutet "etwas überbacken".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gratinieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Erfahren Sie hier mehr.

Gratinieren ist der französische Begriff für das Überbacken oder besser Überkrusten von Gerichten im Backofen oder unter dem Grill. Herzhafte Speisen können mit Käse oder Sahne überbacken werden. Süße Gratins zieren hingegen eine Eiweißhaube oder Zuckerschicht, die beim Backen karamellisiert.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar