Hacken | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
HackenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Hacken

Hacken - alles muss kleiner! Hacken - alles muss kleiner!

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.

Wenn vom Hacken gesprochen wird, werden Fleisch, Gemüse, Kräuter, Eier, Früchte usw. fein zerkleinern; entweder mit einem Hackbeil, Messer oder mit einer Küchenmaschine.
Ähnliche Artikel
durchpressen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Durchpressen hilft dabei bestimmte Lebensmittel fein zu zerkleinern.
faschieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.
raspeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raspeln - erfahren Sie hier mehr über diesen Küchenbegriff.
Schreiben Sie einen Kommentar