Hacken | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
HackenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Hacken

Hacken - alles muss kleiner! Hacken - alles muss kleiner!

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.

Wenn vom Hacken gesprochen wird, werden Fleisch, Gemüse, Kräuter, Eier, Früchte usw. fein zerkleinern; entweder mit einem Hackbeil, Messer oder mit einer Küchenmaschine.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar