0
Drucken
0

Hobeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hobeln - feine Scheiben für Ihr Gericht.

Hobeln! Das Ergebnis präsentiert sich hauchdünn. Hobeln! Das Ergebnis präsentiert sich hauchdünn.

Beim Hobeln wird festes Gemüse wie Kartoffeln, Kohlrabi, Fenchel oder Gurken auf einer Küchenreibe oder in der Küchenmaschine in sehr dünne Scheiben geschnitten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar