Hobeln | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
HobelnDurchschnittliche Bewertung: 2151

Hobeln

Hobeln! Das Ergebnis präsentiert sich hauchdünn. Hobeln! Das Ergebnis präsentiert sich hauchdünn.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hobeln - feine Scheiben für Ihr Gericht.

Beim Hobeln wird festes Gemüse wie Kartoffeln, Kohlrabi, Fenchel oder Gurken auf einer Küchenreibe oder in der Küchenmaschine in sehr dünne Scheiben geschnitten.

Ähnliche Artikel
schnetzeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.
egalisieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Egalisieren - erfahren Sie hier, was sich hinter diesem Küchenbegriff verbirgt.
faschieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.
Schreiben Sie einen Kommentar