0
Drucken
0

Julienne schneiden

Technik aus der Profi-Küche: Julienne schneiden. Technik aus der Profi-Küche: Julienne schneiden.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Julienne schneiden - eine Schneidetechnik aus der Profi-Küche.

Julienne schneiden: Köche schneiden ihr Gemüse in ganz feine Streifen und das auch noch in  atemberaubender Geschwindigkeit. Diese feinen Streifen werden Julienne genannt. Wird also das Gemüse oder auch Fleisch sehr fein gestiftelt, dann wird es in Julienne geschnitten.  Durch diese Schneidetechnik werden auch die Aromen der Zutaten hervorgehoben. Diese Methode kann u.a. für Möhren, Kohlrabi oder Knollensellerie genutzt werden. Die Julienne werden gerne als Suppeneinlage genutzt.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar