0
Drucken
0

Kaltrühren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kaltrühren - erfahren Sie hier mehr über die Küchentechnik des Abkühlens.

Küchentechnik: Kaltrühren. Küchentechnik: Kaltrühren.
Kaltrühren ist eine schonende Methode, um Gekochtes sanft abzukühlen. So wird zum Beispiel das Gerinnen von empfindlichen Saucen oder Suppen vermieden und die gewünschte Konsistenz erhalten. Beim Kaltrühren wird die abzukühlende Speise über einem mit Eiswürfeln ergänzten Wasserbad gerührt, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat und kühl gestellt oder weiterverarbeitet werden kann.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar