Kaltrühren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0

Kaltrühren

Küchentechnik: Kaltrühren. Küchentechnik: Kaltrühren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kaltrühren - erfahren Sie hier mehr über die Küchentechnik des Abkühlens.

Kaltrühren ist eine schonende Methode, um Gekochtes sanft abzukühlen. So wird zum Beispiel das Gerinnen von empfindlichen Saucen oder Suppen vermieden und die gewünschte Konsistenz erhalten. Beim Kaltrühren wird die abzukühlende Speise über einem mit Eiswürfeln ergänzten Wasserbad gerührt, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat und kühl gestellt oder weiterverarbeitet werden kann.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar