Kneten | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
KnetenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Kneten

Kneten verbindet die Zutaten und macht einen Teig elastisch. Kneten verbindet die Zutaten und macht einen Teig elastisch.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kneten - eine Küchentechnik, die festen Teig schön geschmeidig macht.

Kneten: Beim Kneten wird ein Teig (z.B. Brot- oder Hefeteig) mit den Händen bearbeitet, um die Zutaten nochmals intensiv miteinander zu vermengen. Das Ergebnis: Ein glatter, elastischer Teig, der sich wunderbar weiterverarbeiten lässt. Zum Beispiel zu einem knusprigen Brot oder zu einem feinen Hefekuchen. Alternativ kann ein fester Teig auch mit den Knethaken eines Quirls geknetet werden.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar