Kochen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
KochenDurchschnittliche Bewertung: 3152

Kochen

Kochen ist das Garen im heißen Wasser. Kochen ist das Garen im heißen Wasser.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kochen - hier erfahren Sie, wie es geht.

Kochen ist eine Garmethode bei der Lebensmittel in heißem Wasser gegart werden. Nudeln, Reis oder Kartoffeln werden zum Beispiel gekocht. Umgangssprachlich wird der Begriff "kochen" weitläufiger genutzt und umschreibt alle Garprozesse, die unter Hitzeeinfluss stattfinden. Beispielsweise braten, dünsten, dämpfen etc.
Ähnliche Artikel
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dämpfen ist eine schonende und kalorienarme Garmethode. Hier erfahren Sie mehr.
Aufwallen lassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar