Köcheln lassen | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
Köcheln lassenDurchschnittliche Bewertung: 3156

Köcheln lassen

"Köcheln" ist eine Garmethode. "Köcheln" ist eine Garmethode.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Köcheln lassen können sie Suppen, Eintöpfe oder Saucen. Hier erfahren Sie mehr.

"Köcheln lassen" bedeutet, ein überwiegend flüssiges Gericht bei sehr kleiner Hitze zu garen. Köcheln können zum Beispiel Suppen, Eintöpfe und Saucen. Es ist eine Möglichkeit diese Speisen langsam und kontrollierter zu garen.

Ähnliche Artikel
Aufwallen lassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
gehen lassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Das "Gehen lassen" ist eine Küchentechnik für Teige.
Schreiben Sie einen Kommentar