0
Drucken
0

Legieren

Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren". Erfahren Sie hier mehr über das "Legieren".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.

Legieren (französisch für Binden): Meist wird Eigelb mit etwas heißer Flüssigkeit vermischt und dann unter Suppen oder Saucen gerührt, so wird die Flüssigkeit gebunden und geschmacklich verfeinert.

Achtung: Anschließend darf die Flüssigkeit nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei und wird flockig.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar