Marmoriert | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0

Marmoriert

Eine gleichmäßige Marmorierung steht für gute Fleisch-Qualität. Eine gleichmäßige Marmorierung steht für gute Fleisch-Qualität.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Marmoriert können Fleisch und Kuchen sein, je nach Interpretaion.

Bei Fleisch bedeutet marmoriert, dass das Fleisch von feinen Fettäderchen gleichmäßig durchzogen ist - ein Zeichen für gute Qualität! Bei Kuchen und Nachspeisen wie Cremes hingegen beschreibt der Begriff "marmoriert" unterschiedliche Farben, die wie bei Marmor ineinander verlaufen. Der wohl bekannteste marmorierte Kuchen ist der klassische Marmorkuchen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar