0
Drucken
0

Montieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.
Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.
Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 60.2528.01 BINGO Funk-Wecker, schwarz/rot
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Angerer Stellwand klein elfenbein 178 x 82 cm, 607/12
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar