Montieren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
MontierenDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Montieren

Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar