0
Drucken
0

Nappieren

Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen. Beim Nappieren wird z.B. Braten mit Sauce übergossen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.

Beim Nappieren werden Gerichte mit einer Sauce überzogen, so können sie diese aufnehmen und werden wunderbar saftig. Zu den typischen Gerichten, die nappiert werden, gehören Braten und ausgewählte Fischspeisen. Das Gegenteil vom Nappieren ist das "Saucieren". Dabei wird die Sauce auf dem Teller unter dem Fleischstück gereicht.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar