Parieren | EAT SMARTER
5
0
Drucken
0

Parieren

Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet. Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt

Wird Fleisch, Fisch oder Geflügel von Sehnen und Hautfetzen sowie überflüssigem Fett befreien, dann nennt man diese Vorgehensweise parieren. Dadurch lässt sich das Fleisch später auf dem Teller besser zerschneiden und wird zudem besonders zart.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar