Parieren | EAT SMARTER
5
0
Drucken
0
ParierenDurchschnittliche Bewertung: 3.4155

Parieren

Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet. Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt

Wird Fleisch, Fisch oder Geflügel von Sehnen und Hautfetzen sowie überflüssigem Fett befreien, dann nennt man diese Vorgehensweise parieren. Dadurch lässt sich das Fleisch später auf dem Teller besser zerschneiden und wird zudem besonders zart.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar