Pürieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
PürierenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Pürieren

Küchenlexikon: Pürieren Küchenlexikon: Pürieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pürieren - erfahren Sie hier mehr.

Beim Pürieren wird gekochtes Gemüse oder Kartoffeln, aber auch manchmal rohe Früchte zu sehr feinem Brei (Püree) zerkleinern. Entweder mit einem elektrischen Mix- bzw. Pürierstab, einem Mixer, der Küchenmaschine oder einem speziellen Püriersieb. So wird Ihr Smoothie, Kartoffelpüree oder Gemüse-Drink besonders fein und aromatisch.

Ähnliche Artikel
raspeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raspeln - erfahren Sie hier mehr über diesen Küchenbegriff.
warm stellen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Warm stellen - erfahren Sie hier, wie es richtig geht.
nappieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.
Schreiben Sie einen Kommentar