Quirlen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
QuirlenDurchschnittliche Bewertung: 4152

Quirlen

Quirlen: So vermischen Sie ihre Zutaten. Quirlen: So vermischen Sie ihre Zutaten.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.

Quirlen: Das Vermischen von verschiedenen Zutaten zu einer homogenen Masse mit einem elektrischen Quirl. Das quirlen ist eine Küchenmethode für flüssige Teige oder Cremes. Zum Beispiel für einen Rührteig oder eine Quarkspeise.
Ähnliche Artikel
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verschütteln - so können Sie geschickt Ihre Zutaten miteinander vermischen.
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vermengen - erfahren Sie hier mehr!
verquirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verquirlen - so verrühren Sie perfekt Eier und Co.
Schreiben Sie einen Kommentar