Rösten | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
RöstenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Rösten

Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co. Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rösten gibt Ihrem Lebensmittel eine schöne Bräune und ein angenehmes Aroma.

Rösten bedeutet: Brot, Kerne oder Gemüse (in der Regel ohne Fett) bei kleiner bis mittlerer Temperatur in der Pfanne langsam zu bräunen. Brot wird so angenehm knusprig, Pinien- und Sonnnblumenkerne bekommen eine schöne Bräunung und Gemüse entwickelt ein aromatisches Röstaroma - Rösten gibt Ihrem Gericht den letzten Feinschliff.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar