0
Drucken
0

Rösten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rösten gibt Ihrem Lebensmittel eine schöne Bräune und ein angenehmes Aroma.

Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co. Rösten: Bräune und Aroma für Pinienkerne und Co.

Rösten bedeutet: Brot, Kerne oder Gemüse (in der Regel ohne Fett) bei kleiner bis mittlerer Temperatur in der Pfanne langsam zu bräunen. Brot wird so angenehm knusprig, Pinien- und Sonnnblumenkerne bekommen eine schöne Bräunung und Gemüse entwickelt ein aromatisches Röstaroma - Rösten gibt Ihrem Gericht den letzten Feinschliff.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar