1
Drucken
1

Scharf anbraten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.

Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs. Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs.

Scharf anbratenFleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet. Der Vorteil: So schließen sich die Fleischporen besonders schnell. Das Fleisch bleibt saftiger und aromatischer. Außerdem bilden sich am Pfannenboden Röstaromen, die später für ein tolles Aroma in der Sauce sorgen.

Top-Deals des Tages
6 x Trocknerball - Bälle aus 100% Wolle zur Nutzung im Trockner, für schnelleres Trocknen und weichere Wäsche. Zeit und Kosten sparen durch Trocknerbälle für jede Wäsche, Decke, Kissen, Kopfkissen oder Daunen im Wäschetrockner. Trocknerkugeln für Wäschetrockner.
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar
 
Fleisch hat keinen "Fleischporen"!!!! Solch eine dämliche Info ist echt peinlich und es sollte sich langsam herum gesprochen haben, dass dieser Mist aus den Märchenbuch stammt!