0
Drucken
0

Schmoren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar