Schmoren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
SchmorenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Schmoren

Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Ähnliche Artikel
scharf anbraten
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.
sautieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sautieren - eine Kochtechnik zum schnellem Garen von Fleisch.
schwenken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!
Schreiben Sie einen Kommentar