Schmoren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
SchmorenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Schmoren

Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
scharf anbraten
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.
sautieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sautieren - eine Kochtechnik zum schnellem Garen von Fleisch.
schwenken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!
Schreiben Sie einen Kommentar