Schnetzeln | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
SchnetzelnDurchschnittliche Bewertung: 2.3156

Schnetzeln

Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren. Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.

Schnetzeln bedeutet, Fleisch- oder Geflügelfilet in schmale, lange Streifen zu schneiden. Durch die gleiche Dicke und Länge wird das Fleisch gleichmäßig gegart. Diese Schnitttechnik wird zum Beispiel für Geschnetzeltes verwendet. 

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar