Schwenken | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
SchwenkenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Schwenken

Schwenken: Fett unterstützt die Aromen. Schwenken: Fett unterstützt die Aromen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!

Schwenken: Ein gegartes Lebensmittel - meist Gemüse - mit Butter oder anderem Fett in Topf oder Pfanne geben und durch Rütteln schnell damit vermischen. Aber auch rohe Lebensmittel können zum Kurzgaren mit Fett in der Pfanne geschwenkt werden. Zum Beispiel frischer Spinat.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar