Schwenken | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
SchwenkenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Schwenken

Schwenken: Fett unterstützt die Aromen. Schwenken: Fett unterstützt die Aromen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!

Schwenken: Ein gegartes Lebensmittel - meist Gemüse - mit Butter oder anderem Fett in Topf oder Pfanne geben und durch Rütteln schnell damit vermischen. Aber auch rohe Lebensmittel können zum Kurzgaren mit Fett in der Pfanne geschwenkt werden. Zum Beispiel frischer Spinat.

Ähnliche Artikel
scharf anbraten
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.
unterheben
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Unterheben - so wird Ihr Teig schön luftig.
schmoren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.
Schreiben Sie einen Kommentar