0
Drucken
0

Schwenken

Schwenken: Fett unterstützt die Aromen. Schwenken: Fett unterstützt die Aromen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schwenken - so wird Ihr Gemüse schön saftig!

Schwenken: Ein gegartes Lebensmittel - meist Gemüse - mit Butter oder anderem Fett in Topf oder Pfanne geben und durch Rütteln schnell damit vermischen. Aber auch rohe Lebensmittel können zum Kurzgaren mit Fett in der Pfanne geschwenkt werden. Zum Beispiel frischer Spinat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar