Soufflieren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
SoufflierenDurchschnittliche Bewertung: 4152

Soufflieren

Ein Soufflè wird souffliert. Ein Soufflè wird souffliert.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Soufflieren - die perfekte Küchentechnik für Soufflès und Schnitzel.

Soufflieren bewirkt, dass eine Masse beim Garen durch die vorher eingearbeitete Luft an Volumen gewinnt. Dieser Prozess ist zum Beispiel beim Soufflé oder bei der Panade eines Schnitzels erwünscht. Das Soufflé geht durch die eingearbeitete Luft wunderbar auf und bekommt eine fantastische Optik. Beim Schnitzel wirft die Panade durch das Soufflieren Blasen und wird angenehm fluffig.
Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar