Soufflieren | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0

Soufflieren

Ein Soufflè wird souffliert. Ein Soufflè wird souffliert.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Soufflieren - die perfekte Küchentechnik für Soufflès und Schnitzel.

Soufflieren bewirkt, dass eine Masse beim Garen durch die vorher eingearbeitete Luft an Volumen gewinnt. Dieser Prozess ist zum Beispiel beim Soufflé oder bei der Panade eines Schnitzels erwünscht. Das Soufflé geht durch die eingearbeitete Luft wunderbar auf und bekommt eine fantastische Optik. Beim Schnitzel wirft die Panade durch das Soufflieren Blasen und wird angenehm fluffig.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar