0
Drucken
0

Spicken

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Spicken Sie Ihr Fleisch und Gemüse ganz nach Ihrem Geschmack. Hier erfahren Sie mehr.

Spicken macht das Gericht geschmackvoll und saftig. Spicken macht das Gericht geschmackvoll und saftig.

Spicken ist eine heute eher nicht mehr üblich Küchentechnik. Dabei werden Speckstreifen in sehr mageres Fleisch (traditionell vor allem Wild) gesteckt, damit es saftig bleibt und mehr Geschmack bekommt. Eine verwandte Küchentechnik ist das Bardieren (s. unter B).

Aber nicht nur in der Fleischküche kann Etwas gespickt werden. Auch Gemüse kann zum Beispiel mit reichlich Gewürzen gespickt werden. So beispielsweise eine Zwiebel mit Nelken und Lorbeer zum Würzen von Suppen und Brühen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,93 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar