Stürzen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
StürzenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Stürzen

Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form. Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stürzen - so bekommen Sie Kuchen, Pudding und Sülze sauber aus der Form.

Stürzen: Wenn ein Kuchen, Pudding, Sülze etc. gestürzt wird, bedeutet dies, das Gericht aus der Form zu lösen. Dafür zunächst mit einem Messer am äußeren Rand der Form entlang schneiden, damit sich die Masse löst. Dann einen sauberen Teller oder eine saubere Platte auf die Form legen, festhalten und zusammen mit der Fassung auf den Kopf drehen. Teller abstellen und die Form langsam hoch heben, um sie so von der Masse zu lösen. 
Ähnliche Artikel
Ablöschen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.
Abstechen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abstechen- eine Küchentechnik zum Formen von Nocken.
aprikotieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aprikotieren ist ein Fachbegriff aus der Küche.
Schreiben Sie einen Kommentar