0
Drucken
0

Stürzen

Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form. Das Stürzen löst den Kuchen aus der Form.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Stürzen - so bekommen Sie Kuchen, Pudding und Sülze sauber aus der Form.

Stürzen: Wenn ein Kuchen, Pudding, Sülze etc. gestürzt wird, bedeutet dies, das Gericht aus der Form zu lösen. Dafür zunächst mit einem Messer am äußeren Rand der Form entlang schneiden, damit sich die Masse löst. Dann einen sauberen Teller oder eine saubere Platte auf die Form legen, festhalten und zusammen mit der Fassung auf den Kopf drehen. Teller abstellen und die Form langsam hoch heben, um sie so von der Masse zu lösen. 
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar