Tournieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
TournierenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Tournieren

Tournieren ist eine Schneidetechnik. Tournieren ist eine Schneidetechnik.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tournieren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tournieren ist das Zurechtschneiden von Gemüse, Kartoffeln oder Obst, so dass alle Stücke etwa die gleiche Form und Größe haben. So werden alle Gemüseteile gleichmäßig gegart und das Gesamtbild der Mahlzeit optisch aufgewertet.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
zerlassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Zerlassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar