0
Drucken
0

Tournieren

Tournieren ist eine Schneidetechnik. Tournieren ist eine Schneidetechnik.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tournieren - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tournieren ist das Zurechtschneiden von Gemüse, Kartoffeln oder Obst, so dass alle Stücke etwa die gleiche Form und Größe haben. So werden alle Gemüseteile gleichmäßig gegart und das Gesamtbild der Mahlzeit optisch aufgewertet.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar