Überbrühen | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0
ÜberbrühenDurchschnittliche Bewertung: 3.3153

Überbrühen

Überbrühen hilft beim Häuten. Überbrühen hilft beim Häuten.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Überbrühen - eine Küchentechnik, die Ihnen beim Häuten von Obst und Gemüse hilft.

Überbrühen: Damit Sie Früchte oder Gemüse besser häuten können, sollten Sie sie in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und anschließend kurz darin ziehen lassen. Dieser Vorgang nennt sich überbrühen und erspart Ihnen viel Mühe beim Häuten. Zum Beispiel von Tomaten.

Ähnliche Artikel
abziehen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abziehen - kennen Sie diese Küchenmethode? Hier erfahren Sie mehr!
Abschäumen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abschäumen - so bekommt man eine Fleischbrühe klar.
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar