Verquirlen | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
VerquirlenDurchschnittliche Bewertung: 3.2156

Verquirlen

Rührei besteht aus verquirlten Eiern. Rührei besteht aus verquirlten Eiern.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verquirlen - so verrühren Sie perfekt Eier und Co.

Verquirlen: Gründliches Verrühren mit der Gabel oder mit dem Schneebesen, z.B. von Eiern oder Eiern mit Milch bzw. Sahne oder festen Zutaten wie Kräutern. Verquirlen ist eine Küchentechnik, die für die Zubereitung von Teigen oder Rührei benötigt wird und zügig von der Hand geht.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vermengen - erfahren Sie hier mehr!
quirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kneten - eine Küchentechnik, die festen Teig schön geschmeidig macht.
Schreiben Sie einen Kommentar