Verquirlen | EAT SMARTER
6
0
Drucken
0
VerquirlenDurchschnittliche Bewertung: 3.2156

Verquirlen

Rührei besteht aus verquirlten Eiern. Rührei besteht aus verquirlten Eiern.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verquirlen - so verrühren Sie perfekt Eier und Co.

Verquirlen: Gründliches Verrühren mit der Gabel oder mit dem Schneebesen, z.B. von Eiern oder Eiern mit Milch bzw. Sahne oder festen Zutaten wie Kräutern. Verquirlen ist eine Küchentechnik, die für die Zubereitung von Teigen oder Rührei benötigt wird und zügig von der Hand geht.

Ähnliche Artikel
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vermengen - erfahren Sie hier mehr!
quirlen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kneten - eine Küchentechnik, die festen Teig schön geschmeidig macht.
Schreiben Sie einen Kommentar