Wässern | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
WässernDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Wässern

Wässern: Eingeweicht und ausgespült. Wässern: Eingeweicht und ausgespült.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.

Wässern ist das gründliche Abspülen oder Einweichen von Lebensmitteln unter bzw. in Wasser, um Schmutz oder zu viel Salz auszuschwemmen. Zum Beispiel: Morcheln werden gewässert, um Sandreste heraus zu schwemmen; Matjes wird gewässert, um ihn milder zu machen.

Ähnliche Artikel
filetieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Filetieren - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
Aufwallen lassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufwallen lassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar