Würzen | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
WürzenDurchschnittliche Bewertung: 1.5152

Würzen

Eine köstliche Marinade gibt Ihrem Hähnchen die perfekte Würze. Eine köstliche Marinade gibt Ihrem Hähnchen die perfekte Würze.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Würzen - mit dieser Küchentechnik erhalten Ihre Speisen wunderbare Aromen.

Das Würzen ist eine Möglichkeit, Speisen ein feines Aroma zu verleihen. Zum Würzen eignen sich trockenen Gewürze wie Curry-, Paprika- oder Chilipulver, aromatische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin oder Petersilie) und köstliche Marinaden. Gewürzt werden kann jede Zutat: Fleisch, Fisch, Tofu, Gemüse und sogar Obst nehmen gerne die Aromen der Würzmittel an und bekommen so einen kulinarischen Kick verliehen.
Ähnliche Artikel
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aromatisieren - so verleihen Sie Ihren Speisen ein feines Aroma.
wiegen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wiegen - so erhalten Sie die perfekte Zutatenmenge.
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
Schreiben Sie einen Kommentar