Presseschau

Montag, 13. Mai 2013
Ernährung
ONMEDA

In der Kühltruhe türmen sich manchmal die Lebensmittel. Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Die Produkte bleiben aber nicht ewig frisch. Auch da gilt es, gewisse Lagerzeiten einzuhalten...

STERN

Fisch und Garnelen sind teuer. Tiefkühlprodukten setzt die Industrie daher auch mal Wasser zu - damit die Ware mehr wiegt, berichtet der NDR. Verbraucherschützer kritisieren den Betrug...

NETDOKTOR

Der Bio-Boom hat Deutschland fest im Griff: Seit mehreren Jahren verzeichnet die Branche beachtliche Umsatzsteigerungen, was zunehmend zu Nachschubproblemen führt...

Fitness
FIT FOR FUN

Pollenflug kann Sportlern mit Heuschnupfen das Frühjahr ganz schön vermiesen – muss aber nicht! Was jedem hilft und worauf Sportler jetzt achten sollten...

Gesundheit
FOCUS

Und schwups hat das Baby seinen Schnuller ausgespuckt. Um ihn von Dreck zu säubern, kennen manche Eltern keine Schmerzgrenze – und stecken ihn sich einfach selbst in den Mund. Richtig oder falsch? Ärzte streiten darüber...

WELT

Ob kleine Esser lieber süße oder salzige Speisen essen, hängt davon ab, in welchem Land sie aufwachsen. Die unterschiedlichen Geschmäcker sollen für die Bekämpfung der Fettleibigkeit genutzt werden...

Leben
WELT

Dünn, blass, kränklich: Solch ein Bild haben Fleischesser oft von Fleischverächtern vor Augen. Doch wer auf eine ausreichende Nährstoffzufuhr achtet, kommt auch als Veganer gut durchs Leben...