4-Korn-Flocken-Müsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
4-Korn-Flocken-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 41516

4-Korn-Flocken-Müsli

4-Korn-Flocken-Müsli
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 ml Orangensaft frisch gepresst oder Bio-Orangensaft
50 ml Wasser
80 g 4-Korn-Flocken
180 g Naturjoghurt
1 TL Birnendicksaft
1 Apfel
1 Birne
Haselnüsse hier kaufen.8 Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Orangensaft und das Wasser mit den Flocken verrühren und etwa 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
2
Den Jogurt und den Birnendicksaft unter die Flocken rühren. Den Apfel und die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und beides grob raspeln. Sofort untermischen. Die Nüsse grob hacken und über das Müesli streuen.